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地熱のぬくもりが 美味しさを育てる
低温スチーム製法のフレッシュジャム
・低温スチームは40℃~90℃で蒸す調理法
スチームの中では果物の酵素が働き、素材本来の旨みや甘みを引き出します。
また、素材の酸化も少ないので身体にとても優しいジャムです。
・丁寧に育てている大分県内農家さんの果物を使用(りんごのみ青森産)
その美味しさと香りをそのまま瓶に閉じ込めました。
独特の食感とフレッシュな香りをお楽しみください。
☆保管方法
開封前は常温で保存。
糖度が低いので開封後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。
☆お召し上がり方
パンやヨーグルトはもちろん、ワインのお供に。
炭酸に溶かすと美味しいフルーツソーダになります。
低温スチーム製法のジャム
鉄輪温泉の天然蒸気を利用して、ゆっくり
低温で蒸してからジャムに仕上げました。
それぞれの果物の持ち味を一番引き出す
温度と時間を長年研究した末に生まれた
美味しさで
Fantasy
国東産キウイ
大分の国東の太陽をいっぱいに浴びて育ったキウイを緑鮮やかなジャムにしました。低温スチームなので、実がごろごろ。生のキウイより美味しいと評判です!
M 600円 S 420円
Carillon
大分産無農薬甘夏
M 600円 S 420円
軒先で採れた甘夏は甘みと酸味のバランスがよく安全です。フレッシュでシャキシャキの食感をお愉しみください。
ワインのおともにどうぞ
Primadonna
Primoumo
Sanatina
Andante
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