hanayamomo2015年3月12日読了時間: 1分4月の蒸しくらぶ会4月の蒸しくらぶ会 4月は定例蒸しくらぶ会です。旬の食材や、低温スチームを使った食材のレシピを毎回 紹介します。 おうちで低温スチームをしている方との情報交換が楽しいくらぶです。 ◎4月5日(日) 蒸しくらぶ会 時間 13時~15時30分 会費 1500円 初心者講習 初心者の方はこちらからどうぞ。 50℃洗いと低温スチームの基礎を学びます 時間 11時~12時30分 会費 1500円+500円(資料代) スナップエンドウや菜の花も 低温スチームしたらぱりぱりの食感であまくなります #4月
4月の蒸しくらぶ会 4月は定例蒸しくらぶ会です。旬の食材や、低温スチームを使った食材のレシピを毎回 紹介します。 おうちで低温スチームをしている方との情報交換が楽しいくらぶです。 ◎4月5日(日) 蒸しくらぶ会 時間 13時~15時30分 会費 1500円 初心者講習 初心者の方はこちらからどうぞ。 50℃洗いと低温スチームの基礎を学びます 時間 11時~12時30分 会費 1500円+500円(資料代) スナップエンドウや菜の花も 低温スチームしたらぱりぱりの食感であまくなります #4月